Agatha Kandulski
ist die OV-Köchin und ist für die Verpflegung und Betreuung der Helfer im OV verantwortlich.
Hierzu hat sie:
-die Verpflegung zuzubereiten und auszugeben,
-die besonderen Hygienevorschriften zu beachten und deren Einhaltung sicherzustellen,
-Verpflegungsgüter nach Vorgabe zu beschaffen,
-die notwendige Vorratshaltung zu betreiben,
-entsprechende Bestandskontrollen durchzuführen,
sowie das Verpflegungsgüterverzeichnis zu führen und den Verbrauch zu dokumentieren.
Darüber hinaus sorgt sie für die weitere Betreuung der Helfer bei lang anhaltender Verweildauer im OV (z.B. Getränke, Snacks, Schlafgelegenheiten, Hygieneartikel u.a.m.).
Die Köchin ist bei größeren Einsätzen wichtige Ansprechpartnerin der Fachgruppe Logistik / Log-V-Trupp in Sachen Ortskunde und kann in Zusammenarbeit mit dieser örtlich oder überörtlich eingesetzt werden.
Zur Erfüllung der ihr übertragenen Aufgaben bedient sich die Köchin (nach Absprache) der Unterstützung anderer Helfer des OV.